На Камчатке были пришельцы

По словам Юрия Голубева, одного из археологов, странная находка была найдена в 230 км от села под названием Тигиль, и первыми на неё внимание обратили туристы. Когда археологи прибыли на указанное место, их глазам предстало загадочное зрелище: невероятный механизм, снабжённый сотнями зубчатых цилиндров, которые, несмотря на свой солидный возраст, находились в прекрасном состоянии. Вскоре, однако, понадобился особый контроль местности, поскольку появились большие группы желающих поглазеть на удивительную находку.

Группой археологов из Санкт-Петербурга, работавших на Камчатке, были обнаружены окаменевшие останки странного механизма. Эксперты считают, что возраст деталей неизвестной машины составляет около 400 миллионов лет

Российские специалисты обратились за консультацией к коллегам из США, которые исследовав окаменелости, тоже пришли к выводу, что те, несомненно, являются частью какой-то неизвестной машины.

Археологи считают, что обнаруженные детали за столь долгий период не разрушились скорее всего потому, что оказались «законсервированными» в одном из болот. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что зубчатые цилиндры окаменели за весьма короткий (по геологическим меркам) промежуток времени.

Как известно, современная наука отводит возникновению человека гораздо более поздние сроки, чем 400 млн. лет тому назад, поэтому учёными выдвинуто предположение, что окаменевший механизм с большой долей вероятности не имеет отношения к «делу рук» землян, и принадлежит к представителям внеземных цивилизаций, посещавших когда-то нашу планету.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *