Ученики африканской школы массово наблюдали НЛО и пришельца

 14 сентября 1985 года сразу в нескольких газетах Зимбабве были опубликованы статьи о неопознанных летательных объектах, которые были замечены в небе этой страны в то время.

А спустя всего два дня в городке Рува, что всего в 20 км от столицы Хараре, сразу 62 учащихся частной среднеобразовательной школы в возрасте от 5 до 12 лет наблюдали в небе над родной школой (шла большая перемена) яркий шарообразный предмет, который выделывал в небе самые замысловатые пируэты.

Школьники и учителя смотрели на это зрелище, как заворожённые. Этот шарообразный аппарат кружил вокруг здания школы, пока не приземлился в 30 метрах от здания. Из него почти сразу же вышел мужчина с длинными чёрными волосами, такими же чёрными глазами и ростом около 90 см. Мужчина не выглядел агрессивным или злым. Его внешность и манеры выдавали добрые намерения. Пришелец немного постоял у летательного аппарата, а затем направился в сторону толпы притихших детей.

В это время все учителя находились на специальной летучке в здании школы, решая, как им поступить в данном конкретном случае, а потому за детьми даже никто не присматривал. И пока пришелец шёл в сторону детей, случилось невероятное событие. Пришелец исчез из виду буквально на полушаге, а затем вновь появился, но уже на самой вершине шарообразного НЛО. Инопланетянин как будто прочёл испуг в глазах детей и решил их не травмировать своим присутствием. Он некоторое время внимательно наблюдал за детьми, а затем спустился в аппарат по трапу, который тут же воспарил в небо и на бешеной скорости умчался вверх к облакам.

Дети стояли заворожённые и перепуганные. Многие подумали, что это демоны спустились с небес, чтобы забрать их в ад, как это описывается в африканских легендах. За всем этим наблюдал лишь один взрослый мужчина – водитель автомашины, которая привезла в школу продукты. Водитель сидел в кабине машины, стоявшей у ворот здания школы, и не мог поверить своим глазам. Кстати, его дочь находилась во дворе среди учеников этой же школы.

Директор школы вскоре созвонился с авторитетным учёным Синтией Хайнд и рассказал ей обо всём случившемся. Хайнд, с согласия родителей учеников, специально собрала детей в актовом зале и подробно расспросила каждого из них об этом ЧП, а также попросила их нарисовать сам НЛО. И в её руках оказалось 35 рисунков детей – свидетелей этого уникального случая.
Самые взрослые из учеников утверждали, что пришелец взглядом своим передал им следующую информацию: «У вас очень красивая и необычная планета. Но она ужасно загрязнена. Вам стоит бережнее к ней относиться, иначе она вам отомстит».

Синтия Хайнд и другие эксперты-уфологи признали данный случай уникальным и в то же время реальным. Ведь очень сложно заставить говорить неправду и всякие выдумки сразу 62 человека младшего школьного возраста. Кстати, многие из них выразили желание принести присягу на Библии, что говорят правду.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *