НЛО 2013 : Год жизни на базе инопланетян ” сенсация “.

Известный и авторитетный исследователь появляющихся на полях кругов, Колин Эндрюс не так давно опубликовал на своем сайте информацию о том, что гражданин Франции в течение года проживал на секретной базе инопланетян, расположенной в Гималаях.

Одно время жителей небольшой фермы на юге Франции волновало и беспокоило появление в небе странных огней. Светящиеся шары появлялись каждый вечер рядом с домом Роберта Л. – двадцатилетнего мужчины, проживающего вместе с родителями и бабушкой. Перемещаясь почти над самой землей, мерцающие шары окружали дом.

На глазах многочисленных свидетелей шары появлялись рядом с домом. А однажды пришельцы, проникнув в жилище прямо сквозь стены, появились в спальне Роберта. Заметив стоящих возле его кровати существ, Роберт с ужасом почувствовал, что его тело парализовано, и он не может двинуть ни рукой, ни ногой.
Существа имели высокий рост, светлые волосы и непропорционально длинные руки. На таинственных пришельцах были надеты обтягивающие комбинезоны, из материала, отливающего серебристым цветом. Инопланетяне успокоили мужчину, сообщив, что являются учеными из другой галактики, и взяли у негона анализ кровь.
Впоследствии один из пришельцев посещал Роберта каждый вечер в течение двух лет, обучая упражнениям, напоминающим практику йоги. Роберту пришелец представился, как «Роро». Через два года мужчине предложили полететь на одну из инопланетных баз в качестве донора. Его генетический материал намеревались использовать для заселения одной из планет. Пришельцы заверили мужчину, что с ним будет все в порядке, он ни в чем не будет нуждаться, а со временем его вернут обратно на Землю.

После того, как Роберт дал свое согласие, его на корабле диаметром около 20 метров транспортировали на подземную базу, находившуюся в Гималаях, где предоставили для проживания отдельное помещение. Утром, напоив мужчину кофе, который по вкусу не отличался от земного, его переодели в облегающий комбинезон, объяснив, что новая одежда защищает от воздействия электромагнитного излучения. Спальня Роберта была оборудована телеэкраном, в котором он мог видеть объемное изображение комнат своего дома и слышать, о чем говорят его родители.
Две женщины, представившиеся как «биолог» и «этнолог», организовали Роберту экскурсию по многоуровневой базе, которая была оборудована на глубине около ста метров. Они объяснили, что база окружена магнитными полями, способными защитить ее в случае землетрясений и других природных катаклизмов. Над базой была оборудована площадка на открытом воздухе, которую Роберт мог посещать вечерами, чтобы дышать свежим воздухом. Правда, выходить на площадку можно было только в сопровождении инопланетян. Там же, на площадке, Роро продемонстрировал ему, как легко он может дезинтегрировать растущее дерево с помощью некоего шарообразного устройства.

Помещений на базе было много. Роберту разрешили заходить почти во все, за исключением некоторых закрытых зон. Часть помещений были заняты влетающими внутрь космическими аппаратами, которые располагались в ангарах огромного размера. Каждые два дня Роберт сдавал «биологу» сперму. Для этого ведь его и поместили на базу.
Разговаривая с Роро о земной цивилизации, Роберт узнал, что инопланетяне опасаются возникновения войны с использованием ядерного оружия. По словам Роро, предотвратить подобное пришельцы были бы не в силах. Тот же Роро сказал землянину, что душа вечна и постоянно эволюционирует, а тело лишь контейнер для нее. Роберту пытались объяснить, как устроена наша Вселенная, и как осуществляются межзвездные контакты.

Однажды Роберт попытался войти в помещение, где содержались ядерные материалы инопланетян. Но не смог. Невидимая упругая стена его просто вытолкнула наружу.
Решив совершить на одном из своих кораблей экскурсию во Францию, пришельцы пригласили с собой и Роберта. На корабле, имевшем диаметр около 30 метров, находились семь человек, включая Роберта, Роро, «биолога», «этнографа» и экипаж.

На экране, расположенном на одной из внутренних стенок, Роберт увидел летящий выше и чуть в стороне французский истребитель «Мираж-3». Хорошо был виден управлявший истребителем пилот, который смотрел в сторону НЛО, а также приборная панель самолета.

Через год Роберта возвратили домой. Перед возвращением Роро сказал ему, что цивилизация землян всегда будет находиться под наблюдением инопланетян. Исследованиям жителями Земли вопросов, связанных с НЛО, инопланетяне препятствовать не собираются. Когда большая часть населения планеты созреет для контакта, возникнет возможность встречи между представителями наших цивилизаций.

Свою историю Роберт Л. рассказал на проходившей в октябре 2005 года в Шалонсен (Шампань, Франция) первой европейской уфологической конференции только по прошествии 40 лет после своего возвращения. Свое длительное молчание он объяснил данным ему пришельцам обещанием держать все произошедшее в тайне в течение 40 лет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *