НЛО в Челябинске 2013 : Максимальное приближение, очевидец съемки и вся его семья пропала.

Место утечки этой информации послужило странное стечение обстоятельств при которых погибла вся семья очевидца, который оказался в не нужном месте, в не нужное время. Непосредственно, если бы семье не было угрозы национального беспредела,  то и данный файл не всплыл.

Письменное обращение :

Не когда не переживал подобного, каждую минуту мое сердце делает все больше ударов, я чувствую, что буквально сейчас в мой дом ворвутся неизвестные люди и расправятся со мной и всей моей семьей. С неделю назад, ближе к 23.00 вечера, я вышел во двор, что бы загнать машину в гараж, как только я покинул веранду, то всю правую сторону моего дома залил яркий свет, свет был похож на « сварку » но при этом не резал глаза. Я очень сильно удивился, что это могло быть. Подбежал к углу дома и увидел, как над соседними домами примерно в 10-15 метрах, летает темный диск, по бокам у него были красные огни, а с правой стороны диска на днище вращалась какая та установка, которая крутилась вокруг себя и от нее исходил яркий свет. Я был очень дико удивлен, об НЛО я слышал многое, но что бы своими глазами увидеть это,  думаю нужно иметь железную психику. Я не растерялся, ведь в машине у меня был видео регистратор,  мне пришла идея, что сейчас я сниму эту громадину, а патом покажу друзьям и знакомым. Подбежав к машине и взяв видео регистратор, я сразу же бросился за угол дома и начал вести видео съемку.
За все время пока я снимал, у меня было ощущение, будто они знают, что я делаю. Т.е я ощущал, что они меня видят, но я им был не интересен, в голове раздался голос, не бойся, мы нек тебе. Я обвернулся, но ни кого рядом не было и тут я понял, что в моей голове был проигран чей то голос.  После чего, я вдруг закрыл глаза и упал на газон. Очнулся я от криков жены, которая меня привела в состояние, она спрашивала в панике что произошло, на что я ей ответил : ты даже не представляешь. С момента как я вышел и меня обнаружила жена,  время было 23.15 « значит, примерно я был без сознания 1-2 минуты». Затем дома, я посмотрел что заснял, а затем показал жене. Она у меня скептик и в это не верит, но тут у ней не было слов, она сказал : У меня было странное предчувствие, что с тобой что то не так и я выбежала, а ты на газоне валяешься … Посмотрев видео раз 100, у нас не было ни чего на уме, что могло бы это быть. Я был уверен, что это инопланетяне, жена говорила, что это секретные разработки наших ученых, версия тоже интересна, но инопланетяне мне были больше по нраву. На следующий день, я сделал 10 копий этого файла и спрятал их по разным местам, если вы сейчас читаете « это », значит вы тот счастливый человек,  который берет эстафетную палочку смерти, извините, надеюсь вы сможете распространить этот документ с видео записью. Раз вы нашли, то что я спрятал, значит я уже мертв и вся моя семья. За мной следили люди, в черных машинах без гос.номеров марки « Кадилак », куда бы я не собирался, по всему частному сектору Каштака, стояли эти машины, стекла у всех были тонированы, так что кто там сидел, большой вопрос. Началось все с того, что я решил продать эту видео запись с НЛО, не захотел ее выкладывать на Ютуб или еще куда, через знакомых отыскал людей,  которые могли бы заплатить, договорились о 10 000 $ – наличными, после того, как произошел обмен, за мной появилась слежка. У меня пропали куда то родители, с женой я не могу созвониться уже больше 2х часов,  детей в садике не было, я сразу же понял, что все члены моей семьи либо в плену у этих людей, либо уже мертвы.  У меня почти не осталось времени, прошу вылить в свет мой случай, кто бы ты не был. Деньги я спрятал в другом документе, читай на обороте место. Уверен, что деньги меченые или серийные номера стоят где-то на учете, постарайся их слить малыми суммами на рынках или у цыган. А лучше сожги их, если хочешь спокойно дышать. Спасибо, извини.

 Скачать файл

 

Место наблюдения: Россия, Челябинск ( Частный жилой сектор Каштак )

28 сентября 2012 года 23:00

Файл был слит для Wikileaks, источник не известен. Публикация Spaceleaks.

 

One thought on “НЛО в Челябинске 2013 : Максимальное приближение, очевидец съемки и вся его семья пропала.

  1. денис
    23 июня 2013 at 17:51

    Бред!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *